Я сочиняю эти строки

Я сочиняю эти строки
Бывает смысл, а бывает нет
Я не поэт не профи в целом
Сейчас набор лишь слов
Сумарный смысл бред
Но если прочитать все эти строки
Попробовать сдесь что то разглядеть
Возможно гдето будет он глубокий,
Но гдето мелкий, а гдето вовсе сути нет.


Рецензии