Я тебе рад

Я рад что достался именно тебе
Ведь я бы просто не выжил в других руках.
Ты вылечила меня своей добротой и показала совсем другой мир.
Это невероятно, но в тебе словно сосредоточилась вся прелесть мира.


Рецензии