Краше становится синее небо...

Краше становится синее небо.
В полночь ночей не счесть.
Старость, запамятав, -
Крошащийся невод   
Выловит - в нашу честь.

С тиной морскою -
Синее море, -
О, несказанная весть!..
Сгладит, дымящейся пеной
Морскою, - Горечь твою
И спесь.


Рецензии