***

И снова дождь, в мое окно,
Стучит,как гость не прошенный,
А я стою, в ночи одна, как лист по ветру брошенный!
И только капли тук,тук,тук
По козырьку стекаются,
И слезы по моим щекам,от холода ломаются!!!
Упрёки, ненависть и злость,
Что только лишь нахлебница,
А деньги, я молю в муку, как ветряная мельница!!!
И чашка не помыта так,и чайник не "реальный!"
 Тебе хочу сказать одно , что ты- не идеальный!
Винить друг друга, смысла нет!
Тебе я- не супруга!Давай, отпустим этот бред из замкнутого круга?

 


Рецензии