Доктор нужен...

Когда не ждешь намного лучше.
Когда не ждешь другой исход.
И мысли болью не прокуришь,
И валерьянкой не зальешь.

Там на столе холодный ужин,
Недельный суп уже не нужен,
А голос мой опять простужен.
В аптеку. Холод. Кто-то нужен?..
Мой нрав так часто не послушен,
Но всё же будто бы потушен.
...А в разговоре ты не скучен?
Костюм твой вижу отутюжен...
И ты как будто бы сконфужен...
Как вкусно ты опять надушен!
А мне всего лишь доктор нужен...
Ведь голос мой тобой простужен.

12.11.2022 г.


Рецензии