Мой день 09. 11. 2021

Я тебя поздравляю,
Твой ноябрь пришёл!
От души, пожелаю,
Чтобы смысл, нашёл!

Что б здоровье всегда,
Было вместе с тобой,
Чтобы так же всегда,
Был доволен собой!

Что б удача была,
Частью жизни твоей,
Чтобы радость пришла,
Ну и счастье, за ней!


Рецензии