Нострадамус, Наполеон и Вавилон

Думаю, будет дурным тоном упоминать Наполеона и Гитлера (Hister, истерик) в катренах Нострадамуса. Вместе с тем, они легко расшифровываются. А изучение этих катренов позволяет выявить самое главное. А именно. Каким образом Нострадамус формирует цепочки катренов для того, чтобы формировать картинку нужного времени.

В данном очерке я этим заниматься не буду. Далее следующий катрен интересен по двум причинам.
Первая. Дано кодовое слово в отношении Москвы.
Второе. Опровергателям Нострадамуса будет очень сложно опровергнуть тот факт, что Наполеон действительно пришел после революции и объединил и красных и белых. Пришел он действительно как грифон. Неожиданно и в момент, когда буйвол истекал кровью. И он действительно пошел на Вавилон с огромной армией.

Но никак уважаемые опровергатели не смогут включить сюда все, что угодно. Я, к примеру, хотел бы, чтобы в этом катрене Наполеон отправился в сторону Египта. Но не получается. Написано же, что вначале он станет Королем Европы.
Гитлер? Вот это вопрос. Но уже не в этом очерке.

Х86

Как грифон придет он королем Европы
В сопровождении людей из Аквилона (северо-восток, это означает, что Наполеон придет во время войны с этими странами, что ему сильно поможет),
Он поведет большой отряд из красных и белых,
И пойдет против царя Вавилона.

***

X 86

C;me vn gryphon viendra le Roy d'Europe
Accompagn; de ceux d'Aquilon,
De rouges & blancs conduira grane troppe
Et iront contre le Roy de Babylon.
Like a griffin will come the King of Europe,

Accompanied by those of Aquilon:
He will lead a great troop of red ones and white ones,
And they will go against the King of Babylon.


Рецензии