Ночное небо

Ночное небо

Простые русские ребята
С войны идут фронтовики
Простые русские солдаты
Чеченцы, батюшки, сынки

Простые парни из станицы
Два пчеловода, сын муллы
И сценаристы из столицы
Орденоносцы из Уфы 

Идут рязанские с Ильинки
Вернулись с битвы пацаны
Рыдают Машки и Маринки
С войны вернулись мужики

В глаза смотрите поклонитесь
До самой матушки земли
Идут солдаты не арийцы
И не фашистов сапоги

За всё Христа благодарите
За миротворцев и любовь
За платье новое из ситца
За счастье - пролитою кровь

Вернулись новые поэты
В родную новую страну
Мы им доверили планету
Они убили сатану

В ночное небо одиноко
Глядят стеклянные глаза
Погиб боец с Владивостока
И нам предать его нельзя   

Совсем не лютые убийцы
Сепаратисты, палачи
Мы миротворцы и кормильцы
Увидишь нас – лежи молчи

Кто милосердия не знает
Бог не отец не Вера мать
Мы не забудем не прощаем
Нам до победы воевать

И светит солнышком из окон
Избёнки детского окна
Луна дымок и снежный ветер
И одинокая сосна

И по дорожке до калитки
Священный сердцу звёздный путь
Ребёнок вымокший до нитки
И взрослый вымокший по грудь

Священный путь крещенской ночью
На пасху с детства не усну
И на свидание с цветами
И уходящий на войну

Святая ночь поз звёздным небом
Дорожка что от дома в сад
В края, где раньше смертный не был
В последний путь в небесный град

Мы, убивая убиваем
И дальше будем убивать
Сын за отца, Санёк за Ваню
Я за любимую и мать

Калитка к дому за ворота
Я после школы колотил
Ждала старушка по субботам
Встречал которую любил

Ночное небо - ото всюду
Теряет ближний ориентир
Смотри в него везде, где будешь
Солдат святой - спасавший мир

Мы убивая убиваем
Мы люди верные Христу
Во сне ночами вспоминаем
Дорожку к дому своему

Не ждёт тебя твоя отрада
Никто не будет поминать
Не ждут не больно то и надо
В небесном доме вспоминать

Система плотская земная
Как одинокая земля
Пришла теперь любовь святая
И первый в списке вызван - я.

….


Рецензии