Мне Лариса не дает

        Фото племянницы Светочки Есилевич

Посвящаю Ларисе Есилевич

Мне Лариса не даёт...
Заманить себя на ложе,
Говорит: «Ты старый чёрт,
А мне нужен помоложе!»

Подожду ещё лет пять,
Вряд ли мы помолодеем
И начну ее опять
Завлекать своей «идеей»!

Ещё десять лет пройдёт,-
Годы мчатся мимо!
И сама ко мне придёт
С нитроглицерином!

Хоть обида и свежа,
Я успел дождаться
И любви последней жар
Будет разгораться!

Рецензия на «Мне Лариса не дает» (Владимир Орныш-Полонский)

Мне Лариса не даёт...
Молвить даже слово.
Сердце пляшет и поёт,
Ей на всё готово!

Мне Лариса не даёт...
Помогать ей дома,
У неё прям сердце - лёд,
Гордость ей знакома.

Мне Лариса не даёт...
Погулять с ней в парке.
Дни тоскую напролёт
Об объятьях жарких!

Так и вся любовь пройдёт,
Раз глядит сурово!
Мне Лариса не даёт,
Не даёт мне снова!

С улыбкой,

Шерочка   08.12.2022 09:36   •   Заявить о нарушении / Удалить


Рецензии
Мне Лариса не даёт нитроглицирин.
А душа моя поёт, но опять один.
В молодости был рукаст,
Девки бегали за мной.
Для частушек был горласт.
Первый паренёк-плейбой.
Я и эдак я и так и сплясать вприсядку.
А Лариска всё никак... нужен распорядок.
Вот поправлюсь и смогу...
...Дай таблеточки глотну.
Глянет та сурово.
Станет вдруг хреново.
У зазнобы сердце - лёд.
Нужен не со мной полёт.

Ника Можайская   01.02.2024 20:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 47 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.