Двадцать пять на восемь

Как чемодан без ручки.
Нести нет сил, нет сил и бросить.
Ты в голове засел, как гвоздь.
Не на минутку.
Двадцать пять на восемь.

Поднять пытаюсь. Нет уж сил.
Катить. Пинать. Присяду плакать.
Ты мог тогда меня спросить!
Из камня снова стала мякоть.

Люблю. Я зла. Снова люблю.
Ты мне не нужен! Уйду! Брошу!
Сделав два шага, прибегу.
И обниму. Мой ты хороший.

Ведь понимаю головой.
Нам вместе сложно.
Невозможно!
Ничего сделать не могу.
Крадусь по полю.
Осторожно.

Устану. Брошу. Вновь жесток.
Закрыв глаза, шагну я в бездну.
Мы доигрались. И щелчок.
Спасемся ли?

Нам неизвестно.

5.05.22


Рецензии