Единственная

Ты стала единственным человеком, о котором мне так жадно хочется заботиться.
Знаешь, я смотрю на тебя и клянусь, не вижу границ между помешательством и здравым смыслом.
Хоть  я и знаю опьяняющий аромат твоего тела
твою бархатную кожу
твой тающий  голос который уносит меня куда-то
Я так и не понял, почему вся эта нежность, страсть и искренность достались именно не мне.


Рецензии