Будьте вместе...

Вы расстались? Навсегда?
Но как, вы же любили?
О да, Я понимаю в жизни все бывает,
Но вы же любили...

Нет? Так почему ты плачешь по нему?
Почему ты сутками о нём вспоминаешь:
«О милый Я без тебя не могу»
Ну что? Не любишь?!

А ты чего молчишь?
Ты тоже не утопаешь в этом солёном «море»?
Я помню как ты мне звонил среди темной ночи,
В тряске те заветные слова говорил:
«Помоги мне, Я ее люблю и без неё не смогу»

Признайтесь вы друг другу сами,
Что до сих пор вы влюблены
И прекратите, наконец этот дешёвый смех!
И будьте вместе...


Рецензии