День рождения 11. 02. 2021

И вот пришёл твой день рождения-
Подводишь годовой итог,
Мгновением вечного движения,
Предстал, этот немалый, срок.

В нём радость встреч и боль разлуки,
В нём осознание бытия,
В нём есть побег в Любовь, от скуки,
Где ярче стала, жизнь твоя.

Но всё проходит, время лечит,
Всё ставит по местам своим,
Так день тревог, сменяет вечер,
И ночь, спокойная, за ним.


Рецензии