День пролетел, как секунда...

День пролетел, как секунда,
Странный, какой-то пустой,
Скучный, без красок, и нудный,
Пресный, совсем никакой.
Но почему-то на сердце -
Камень огромный залёг.
Да и душа не на месте,
Больно тоска её бьёт.
Грусть поселилась повсюду,
Что не даёт и вздохнуть,
Нервно считаешь минуты,
Чтоб побыстрее заснуть...


Рецензии