Красота Природы

Уловить в Природе красоту
Даже и в ее непостоянстве,
Вам скажу: такую лепоту
Я найду в любом ее убранстве.

В Осени златую кутерьму
Смешанную с ветряным порывом.
А в Зиме белесую корму,
Что в небесном Океане стылом. 

Есть в весенней оттепели  то,
Стелется Любовью, что над Миром. 
Лето ароматов дивный ток
Щедро разливает сладкой миррой. 


Мирра высоко ценится во многих народах мира, она успокаивает, имеет антисептические свойства, положительно влияет на нервную систему. 
Масло мирры используют для ванн, а также в косметических средствах, чтобы сделать волосы крепкими и шелковистыми, а кожу – гладкой и нежной. 


Рецензии