Сердце на двоих. Двум музыкантам и друзьям

Сказала осень ласковому дождику,
Тому, что приходил к ней сентябрем:
- за время всё иссякли силы тоже ведь
Мои, я жизнь свою закончу ноябрём.

Вся мишура, как листья те, осыпалась.
Твоими слёзками омыто время нежное.
Страницы золотой поры закрытые.
И вот зима, хрустально и ледяно - снежная.

Сердца мы сделали с тобою хрусталём.
А он же хрупкий, мой глупыш любимый.
Но зиму эту вместе мы переживём,
Для лета, уже вечного, дадут нам крылья!

Душой ручьями музыки прольемся
Для тех, кто на земле творить остался.
И чудаки, как мы с тобой, найдутся,
Что дружбу сберегли, чтоб не расстаться
Никогда!

                Ноябрь 2022 г.


Рецензии
Красиво написано. Мне понравилось Чувствуется нежность и боль... Очень жаль....

Марина Кудякова   20.11.2022 16:49     Заявить о нарушении
Да, спасибо. Копится,копится внутри, столько всего смотрим, слушаем, выливается потом через стихи...

Ирина Мариловцева   20.11.2022 21:21   Заявить о нарушении