Прекрасна жизнь 01. 04. 2021

Прекрасна жизнь, когда ты знаешь,
Что есть взаимная любовь!
Но, так бывает - всё теряешь,
И душу заполняет, боль!

Глядишь в окно - природа плачет,
Она свидетель и судья!
Она поймёт всё и назначит.
Срок обновленья, для тебя!

И ты стремись, без страха, к свету,
К гармонии, в душе своей,
Живи, по новому сюжету...
И ни о чём, не сожалей!


Рецензии