За цель начну бои!

Жизнь без цели - к смерти путь.
Что такое цель ничуть
непонятно, правда, мне.
Дело в том, что не вполне
я бываю адекватен,
потому что необъятен
в дикой глупости, к тому же
насиделся вдоволь в луже
неудач по жизни, но
мне отнюдь не всё равно,
что живу без умной цели,
словно к смерти прикипели
все  стремления мои.
Днесь за цель начну бои,
чтоб продлить на жизнь своё
бытовое бытие!


Рецензии