Глупая девочка

Глупая девочка громко ревела
Счастья себе и опору хотела
Смелая дурочка плакала ночью
Белое платье разорвано в клочья.

Это всё было. И осень шальная....
Нет, не пришел. Извини, так бывает
Носик замерз, и вновь слезы бежали.
Ты в платье белом. Об этом мечтали.

Слышишь, глупышка, а, он ведь не любит
Ты отдалась, знай что, бог не осудит
Глупая девка, но жгучие слёзы
Тайные сны, непристойные грёзы

Слезы не лей, моя милая прелесть
Видишь туман и дождливая серость
Встретишь любовь, веришь плакать не стоит
Он твоих слез, ну, совсем недостоин




      Марина Мальцева,
   гКрасноярск,12.11.2022г


Рецензии
Бывает так и сил нет бросить,
А он нахал берёт не спросит.
Наивна и невинна простота,
В душе же поселилась пустота...

Вадим Беляев 3   31.01.2023 22:43     Заявить о нарушении
Спасибо огромное Вадим

Марина Мальцева 6   02.02.2023 07:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.