Три Ламборгини Два Феррари И один Мазерати

Три Ламборгини
Два Феррари
И один Мазерати 
Не спасут ***вости всей ситуации

Что теперь делать с «агромным хером»
Тоже не знаю честно признаться

Будь ты хоть в золоте пусть даже в платине
Вряд ли доступны тебе чести понятия
Можно конечно купить и объятия
Только себе зачем скажи лгать-то?

Цепи и девочки / девочки голые
Девочки модные/пышные все как с иголочки
Ну и на кой чёрт вся эта блажь?
Завязывай сваливай кончай весь кураж

Пусть их в постели будет хоть пять
Кто-то пусть будет хер твой сосать
Кто-то всё даст тебе без сожаления
Только вот не без любви наслаждения

Ты это знаешь .. тебе как не знать?
Мону ты Лизу ищешь опять
Но только чтобы её рисовать
Нужно Да Винчи как минимум стать

Чтобы подстать была Мазерати
В жизни любви а не только в кровати ..


Рецензии