Не надо

Не надо плакать, вспоминать
О том, что я была,
О розе солнце не грустит,
Что летом расцвела,
И ветер, степью пролетев,
Не вспомнит седину
Ковыль-травы, ручья напев
Забудет тишину,
Луга не вспомнят о дожде,
Что им напиться дал,
Гора в небесной вышине
Забудет про обвал,

И так во всём, всегда, везде,
Сказал седой мудрец,
Что жизнь, начало всех начал,
Имеет свой конец.


Рецензии