Кот рисует автопортрет

Кот рисует автопортрет

Я рисовал Автопортрет,
И в зеркало глядел.
Себя я видел, как умел:
Я ловок был и смел.

Вид благородный у меня.
Огромный я, как Лев.
В моих глазах полно огня.
Рычу я нараспев.

Гляжу на свой Автопортрет,
И что же вижу я?
Передо мной огромный тигр.
Не уж то это я?
Юрий   Басенко


Рецензии