Посвящается фк заря, футбол в сердце

За "ЗАРЁЙ" иду по следу,
Где она - там и победа!
Ну бывает, иногда -
Спотыкается она!
Этот миг меня тревожит,
Но надежда, всё же гложит,
Потому что знаю я,
Что они моя семья!
А в семье мы все едины...
Значит мы, непобедимы!
С моей верой в силу их -
Всё получится у них!
Нервы знатно потрепали,
Пару раз мы проиграли...
Были волосы из злата,
А теперь копна седин.
Их закрашу быстро я,
Не проблема для меня...
А победа от "ЗАРИ" -
Вот история семьи!
Я горда сегодня ими,
В первенстве они вторые!
Как копна моих седин -
Серебро дано и им!
Заслужили вы, ребята
Нашу гордость, это свято!
Но напомню, у меня
Златом светится копна!
И седин моих не видно...
Натурально - очевидно!
Как и ваше серебро -
Льётся Златом нам оно!


Рецензии