Главное, чтобы нравились...

* * *

Главное, чтобы нравились —
женщина, масло, мужчина —
корке ржаного хлеба.
Рожь красивей пшеницы,
но и пшеница тоже
прекрасна в лучах заката,
не говоря — восхода.
Когда позади суббота,
лишь светлое воскресенье
рассудит дела и мысли
беспечного человека.
Выкури натощак
две сигареты. Термос
с чаем возьми с собой.

30 октября 2022
Александр Попов, 2022


Рецензии