Мы рождаемся словно планеты

В жизни всякое может случиться.
Но маршрут её только вперёд.
Счастье каждому в дверь постучится,
А кого-то оно уже ждёт.

Неизбежны людские потери
Без ухода друзей и родных.
Хоть не хочется этому верить-
Нет каналов в судьбе обводных.

Мы рождаемся словно планеты,
И коротким бывает наш век.
Мы хоть сетуем часто на это,
Но рождён был таким человек.

Наши предки Адам вместе с Евой,
Нужно должное паре отдать,
Заложили то самое древо,
От которого нам отрастать.

И не сделали жизнь они вечной.
В свою смерть нам не хочется верить.
Но такая судьба человечья.
Один век нам для жизни отмерен.
Ноябрь.2022г.


Рецензии