Простой отрезок

 

Я часто смотрю в небеса
Словно царапаю купол Земли
Опять уезжать от тебя
Опять далеко от семьи

Сколько мне ещё скитаться
Автобус, поезд, самолёт
Сквозь зубы надоело улыбаться
Когда дорога чёрно-белая идёт

Москва, Самара, Волгоград
Этот чёртов треугольник
А теперь ещё Казань
Вообще прямоугольник

Мне кого винить за это
Ведь я хочу простой отрезок
За что мне Боже это вето
Ты прости, что я так резок

Ты прости, но я скучаю
По детям, внучке, по жене
Сколько мне ещё, не знаю
Жить осталось на Земле

Я хочу простой отрезок
Дом, работа, снова дом
Чтоб дети, внуки были рядом
И улыбаться искренне потом


Рецензии
Не надо потом, надо всегда быть искренним и всегда улыбаться. С уважением Ольга.

Ольга Чувашева   21.02.2024 12:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.