С Днём рождения, дорогая!

***

А годы улетают белой стаей
И нас уносят тихо за собой.
Сегодня вновь тебя поздравляю!
Сегодня День рождения! Праздник твой!

Ты не грусти, что снова стала старше,
И не считай морщинки на лице.
Душа твоя с годами только краше,
Ведь Дух Святой живёт всегда в тебе !

И в день прекрасный твоего рождения,
Желаю первой к Господу любви.
Чтобы к Нему всегда было влечение,
Чтоб к Вечности стремилась от земли.

Пусть пролетают годы белой стаей,
Уносятся с перрона поезда...
Несутся корабли в родную гавань,
И мы однажды будем у Христа!

Желаю в Боге быть всегда счастливой,
Ты – Божья дочь, наследница Небес!
Пусть вера простирает свои крылья,
И жизнь будет полна Божьих чудес!


Рецензии