Любовь, данная ими!

В этот малый комочек
Вложено столько тепла
Снежным он быть не может
От столькой гаммы тепла

Растаял,хранит в себе случай
Что б передать добро
От стариков к своим детям
Подаренное тепло

Спасибо вам бабушки,дедушки
За данную вами любовь
Пусть эстафетной палочкой
ОНА заразит нашу кровь

Передадим мы внукам
Надеемся на века
Что не исчезнет традиция
Делания добра

Радуйтесь,Отроки,радуйтесь
Что существует любовь
И сторонитесь от гадостей
Что для души БОЛЬ,и ГНОЙ!

А кто мы?!Мы люди,мы комочки перед Богом!


Рецензии