Ты опять в моем экране

Ты опять в моем экране
Словно зверь тот что ранен
Словно замкнутый круг
Из твоих всех подруг

Слово сон с deja vu
О тебе говорю
А вокруг лишь война
Люди сходят с ума

Ты нашёл что искал?
Где твой милый оскал?

Или это улыбка?
Всё никак не пойму
Всё сплошная ошибка
Время близко к нулю

Даже страшно немного
Я молю тихо Бога
О чём промолчу
Что сказать я хочу

В горле ком
В глазах слёзы
Но о ком?
Ты серьезно?
 
Словно выстрел не в сердце
Слово бьётся в груди
Под твои килогерцы
Приходи! Приходи!


Рецензии