Единственная...

Я не была любовницей твоей -
Всегда была только Любимой!
Судьба нас развела и вновь свела,
Ты называл меня Единственной
Своею Милой ...

Я в сны твои входила по ночам,
Ты задыхался от желания обнять...
Бросала звёзды ночь к твоим ногам,
Чтоб мог заветное желание загадать...

Но беспощадно вторила Судьба,
Сжигая первую любовь дотла...
Так протекала в суе жизнь -
Я без тебя... Ты без меня...

Не все мосты успела сжечь Судьба,
Любовь взлетела в небо птицей-счастья...
Так поздно обрела тебя
И это призрачное Счастье...

Объятия стали наяву,
И сердца пыл и родство Душ!
Костёр наш вместе на снегу...
И Бархатный волшебный блюз...

Не буду я любовницей твоей,
Я навсегда останусь той Любимой!
И через много лет, как и тогда,
Ты будешь звать меня Единственной
Своею Милой...

              13.11.2022г.


Рецензии