160

Разные цифры бывают в уме
В строках плетут узор
Кто на вершине а кто на дне
Радость или позор
Можно эпитеты строить в ряд
Можно искать звено
В цепи стихов уж 160
Мысли подчинено
Стыд или ярость
Любовь и плен
Крылья ,полет и даль
Белая ясность
Высоких стен
Подвиги и медаль
Низость и гордость
Ещё дышу
Рифма поможет жить
160 создал я стихов
Верить
Читать
Любить


Рецензии