Русский стяг 25. 02. 2022

Вновь русский воин, на броне,
Идет в огонь, во имя мира.
На этой, братской нам, войне,
Что развязали лжекумиры.

Мы не хотели воевать,
Но издевательств не приемлем,
Святое " РОДИНА и МАТЬ",
Втоптали вы, ногами, в землю.

Ну что же,пляшите на костях,
Весь мир поправшие, иуды,
Но знайте, РУССКИЙ вечный СТЯГ,
Крестом могильным, для вас, будет.


Рецензии