Ты опять в моем экране

Такой какой я никогда не была с ним
Но такой какая я всегда с тобой
***
Не звонкую не блестящую
Но милую любимую настоящую
С тобой по ночам говорящую
И нежно тебе шепчущую

О предрассветных звуках
Обо мне в твоих руках
О тебе в моих словах и фразах
обо всём и сразу

Молчанием дыханием
Любовью обонянием
К тебе моим терзанием
Твоим ко мне желанием

И ярко словно выстрел
Любовью той неистовой
И звонко словно Лель
Своим теплом согрей

Найди во мне отдушину
Души своей упрямой
Пусть без меня так скучно
Со мной же словно пьяный

Слова всё скажут прямо
Рекой я горной стану
Стань камнем на пути
Приди ко мне! приди!


Рецензии