Там в этом мире ты ждёшь меня

Там в этом мире ты ждёшь меня
Там нет ни пуль и нет там огня
Там мы друг другу все как родня
В этом мире Тебя в этом мире меня

Если ты скажешь что солнце не встало
Я не расстроюсь я не устану
Там все мы вечность будем любить
Нам будет что вспомнить о чём говорить

Там лепестки не вянут но пахнут
Там наше сердце будет распахнуто
Двери мы настежь откроем прахладе
Ветер несёт там запахи платья

Мы сотворим неземное пространство
Мы позабудем о мире ужасном
В эти земные игры играть
Там не к чему не ложимся нам спать

Будем мы песни твои воспевать
Будем любить зачем горевать
Там в этом мире нет пуль и огня
Там Ты для меня а я для Тебя 


Рецензии