Как странно...

 Как странно,жить-то хочется,
Кода вдруг жизнь кончается.
И верится в пророчества,
Которые сбываются.

И жаль несотворенного,
Упущенных возможностей.
Удел приговорённого-
Уйти без лишних сложностей.

Но ведь надежда теплится
И верить хочешь в лучшее
И до финала верится
В счастливейшие случаи.

И вот-по вере каждому:
Уход твой отменяется.
И жизнь хлебаешь с жаждою!...
Такое вот случается!

И весело ,и радостно,
И счастье-синей птицею!
Но подленько и гадостно
Боль вновь к тебе стучится...


Рецензии