Невинная любовь

         1
   Любовь бывает и невинной,
   До брака если честь хранят !
   Они и венчаются так чинно,
   Детей они ведь всех родят !

         2
   Честь они хранят до брака,
   Ведь не замараны блудом !
   А любить ведь так приятно,
   И честь они хранят причём !

         3
   Близость раньше не бывает,
   Они в чистоте себя хранят !
   Ведь то от греха оберегают,
   А себе позволить не велят !

         4
   Любовь невинной называют,
   Коль в чистоте себя хранят !
   Чистотой взаимно оберегая,
   А не сохранишся будет Ад !

         5
   После свадьбы это могут,
   Любя и зачать себе детей !
   С Благословенья и в природе,
   Когда они будут и семья !

         6
   Бог создал людей невинно,
   Ведь то в браке суждено !
   Ну а раньше ведь безчинно,
   А счастье всем дано одно !


Рецензии