Охотник

Сопротивляться можно долго -
Часами, днями и год­ами...
Но только это всё без толку -
Охотник следует за нами.

Сквозь паузы и расст­ояния,
Сквозь недосказанно­сть, запреты,
Сквозь все режимы ожиданья
Любовь опять идёт по следу...

Идёт на запах за доб­ычей,
Держась в тени, скр­ываясь в сердце,
И всем приличьям, всем различьям
Осталось - только притерпеться)
___________________­_______
          17.03.2021


Рецензии