Письмо из Киева

«Мы готовы ради этого умирать»
Люди! Всем в России передайте.
Мы просим вас их  уничтожать,
Всех гадов, нацистов сжигайте.

Не надо думать о нас русских,
Выживающих здесь, в неволе.
Мы как то протянем не по холуйски.
Такая уж выпала нам суровая доля.

Бейте по энергосетям,  по мостам,
Железным дорогам  и  вокзалам.
Пусть будет страшно нашим врагам,
Нет места на земле этим шакалам.

Да, не будет света, еды и тепла,
Тогда они сдрыснут  в свою Европу.
Мы верим в вас, в нас надежда жива.
Мы вас ждем, мы будем рыть окопы.

И останемся здесь только мы
И озверелые нацисты надзиратели.
Да, мы не снимаем с себя  вины,
Мы также этого монстра создатели.

Все замараны. Здесь нет никого,
Кто был бы белым и пушистым.
Кто чист, тот сидит в тюрьме давно.
Есть и те, кто стал таким же фашистом.

Эта ситуация многих проявила,
Кто предаст, а кто и жизнь отдаст.
Судьба нам всем счет предъявила
По грехам нашим всем воздаст.

Россия! Россияне, мы просим вас,
Вы не прекращайте сражаться.
Не останавливайтесь, спасите нас.
Мы как сможем, будем держаться.

Мы –заложники. Не бросайте нас,
Русские здесь просто  выживают.
Если доживем, мы поддержим вас.
Люди ждут и  надежды не теряют.


Рецензии