Не жду чудес

Не жду чудес. Не верю сказкам.
Проходит день и ночь – прекрасно.
Ты не со мной. Во мне до звона
Звучит мотив для обречённых.
Для тех, о ком ни строчки нет
В пустых и томных некрологах.
Я без тебя не жду чудес.
Не верю сказочкам убогим.


Рецензии