Я заклинатель

Я заклинатель закатов.
А, впрочем, рассветов тоже.
Я режу туман кудлатый
В котором не видно прошлого.
Я искренность зажигаю
Из искры горячей души.
Со скал устремившись на камни
Соломки не подстелив.


Рецензии