Запах Родины

Я шёл по полю , собирал ромашки
Которые похожи на мимозу
Поле было удобрено какашками
Народ это зовёт навозом

Упал, споткнулся , снова встал
Утёрся , небу улыбнулся
Я поле русское обнял
И радостно себе под нос ругнулся

Теперь я пахну русским полем
Киркоров запах мне противен
Мне хочется про Русь глаголить
А не кравляться для народа продуктивно

Дым у Отечества щекочет нежно душу
Совсем не так , как почести с деньгами
Запах у Родины даже приятно слушать
И поле обнимать , когда упал , руками

2022г


Рецензии