Не пишу на заказ

Не пишу на заказ. Просто нету заказов.
О любви не пишу. И не прихоть моя,
Что кому-то она, как от грязи зараза,
А другим далека – неприступный маяк.
И не я ли её умоляла ночами
Приносила ей жертвы, не сходила с костров.
Но упорно она берегла свои тайны.
Не пускала меня на желанный порог.


Рецензии