Кот грустит на окне

Кот грустит на окне

А за окном
Вновь листопад.
Дождь моросит.
Не видно кошек.
Вся Жизнь пошла
Вдруг невпопад,
Гляду на Мир я
Из окошка.
Природа будто замерла...
Уныло, слякотно
И грустно.
Так не хватает мне тепла,
В Душе моей ужасно пусто.
Юрий Басенко


Рецензии