Сгущаются сумерки

Сгущаются сумерки краской чернильной
Следы по гуаши проспекта ложились.
Так, словно бы чёткой бриллиантовой гранью
Завеса снежинок бесстрастно блистала.
На тоненьких нитях надежды качались.
Мечты на линованный листик слетали
По школьной привычке легко и красиво.
И письма летели без адреса. Просто
Надписаны были «для Деда Мороза.»


Рецензии