***

Мы с тобой спустились к морю,
Прямо к скалам, у подножья
Как весёлые пираты расплескали синеву.
Брызги прыгают в ладони, ветер волны лихо гонит,
И уже пустынный берег в белой пене как в дыму.
Разбежимся и ныряем,
Кто быстрее дна достанет,
Жаль, что жабры ни в кредиты, ни в прокат не выдают.
А медузы - фаталисты, желатиновые звёзды
Наплевали на стихию, неподвижные лежат.
И дельфины выплывают, и резвятся среди волн,
Мы с тобой их оседлаем и умчим за горизонт.


Рецензии