Согласна

До весны в душе пусть будет лето!!!
Но всё ж Зима пусть радует красой.
Не нам менять порядок этот!
Хотя... Прекрасно лето.
Полосой
Идут мгновения и вехи...
То тёмной, а то белой мчится жизнь...
Как клавиши на фортепиано без помехи
Звучат мелодии и ими поделись
Со струнами души в любое время года.
Весна иль лето это иль зима.
А как звучит осенняя природа!!!
Шуршанием листвы,
Сползая со ствола...
Да, лето - хорошо,
Весна - прекрасна,
Зима  очаровала белизной.
Осенняя краса на вдохновение согласна.
В нарядах ярких и накидке кружевной...
Красуется рябина и калина.
А клен опал и голый весь дрожит.
Зимой согреет чай, сушёная малина.
Да радость - от того, как снег с утра блестит.


Рецензии