Здравствуйте!

Хорошее слово  "ЗДРАВСТВУЙТЕ"-
Желаю Вам здоровья!
В ответ говорю "благодарствуйте"
Пусть счастье живёт в изголовье...
Здравствуйте — не просто слово ...
В нем  мудрость, любовь, доброта...
И пусть что пишу я - не ново...
От слова идёт теплота...
"Здравствуй, земля!"-  говорю я ...-
И "здравствуйте, люди!"...
Здравствуйте! Здравствуйте! ...
Счастливы будем!
Мира , здоровья, и просто ВСЕГО-
Близким, знакомым, друзьям...
В жизни все будет у нас хорошо -
 Вот установка моя..@


Рецензии