Давно уехал я из дома...

Давно уехал я из дома
Давно покинул родной край,
Тоска и грусть давно знакома
Я горький пью, остывший чай

Не мёрзнут руки на морозе
Метель только в душе моей,
Жизнь пишу в минорной прозе
Грущу о родине своей

И утекает время вдаль
Туда откуда не вернутся,
Потратил даром его жаль
Успел хоть вовремя проснуться

Но разошлись давно пути
И в памяти туманны даты,
А хочется в тот мир войти
Где были дружбой мы богаты

И не узнать счастливый смех
Вчерашней юности веселой,
И не собрать в команду всех
На нашей улице зелёной..


Рецензии