отпущение

это так выглядит отпущение?
шептать в темноту тупое «чей я»
вымаливать вымученное прощение
взять и вдруг не дожить до вербного воскресенья

позволять дереализации есть меня
без вопросов снимать бельё, не снимая крестика
когда все вокруг становятся до безумия мерзкими
на завязках твоих чулочков пытаться повеситься

мы никогда не знали друг друга в принципе
забивали на принципы - к чёрту принципы
эту боль всё же легче высмеять
доползти бы к ночному ларёчку за сигами

ко мне ломится счастье в боа и перьях, чтобы огромным чудом меня добить
мне осталось немного вина допить
а потом раз за разом с ума сходить
да, я верю, и правда было невыносимо
просто меня любить


Рецензии