Что происходит???

Тупой политик на диване,
Эксперт войны, сидящий дома.
Живу не так, как сыр в сметане,
Ну, как бы вроде бы не плохо.

Но есть моменты, когда я,
Друзья и вся моя семья,
Чего то не допонимаем,
Когда в инэте новости читаем.

Мы так хотели без нацистов,
В нормальной нашей Украине,
Как раньше жить, любить, трудится...
Не подорваться бы на мине.

Так, что же люди происходит?
Подняли русский флаг в Херсоне.
Поверили в тех,  кто приходит,
И брошены, как будто  на перроне.

На Белгородщину атаки,
Бомбят ракетами нещадно.
Куда же дЫвлятся вояки?
Быть может, это всё нечайно?

Зачем тогда погибли люди,
Которые так Рашу ждали?
Что, больше ничего не будет?
За что  солдаты воевали?

Как так случилось, что Россия,
Попятившись сдаёт своё?
На радость пакостной Европе,
Где торжествует вороньё.

Нацистам радость доставляя,
Так невозможно продолжать,
Как будто щёку подставляя,
Ну, что ещё могу сказать.

Америка уж руки потирает,
Не зря ракеты, типа, поставляет.
Недопустимо, чтобы триколорный стяг,
Был заменён на ЛГБТэшный флаг.

Нельзя фашиста супостата,
Пускать к себе домой никак.
Иначе каждая паршивая "собака",
Об Рашу вытрет свой башмак.

Очистите, как в сорок пятом,
От всякой пакости Европу.
Бандеру со своим порядком
Отправте пряму чёрту в ж...у!


Рецензии